Robin Schulz

Date de naissance28 avril 1987(30 ans)Osnabrück Allemagne
GenreHouse, Deep house, Tropical House
ActivitéDJ, producteur
Années actives2007 - présent
Site officielrobin-schulz.com

 

Robin Schulz, né le à Osnabrück en Allemagne, est un DJ et producteur de musique.

Il est notamment connu pour son remix de Waves de Mr Probz, qui s'installe en tête des classements de vente dans de nombreux pays européens au printemps 2014. Son remix de Prayer in C du groupe français Lilly Wood and the Prick connaît le même succès.

Discographie

Albums studio

  • 2014 - Prayer
  • 2015 - Sugar

Singles

  • 2013 : Never Know Me (avec Dansir)
  • 2014 : Wrong
  • 2014 : Warm Minds
  • 2014 : House on Fire (avec Me & My Monkey)
  • 2014 : Same
  • 2014 : Sunset
  • 2014 : Willst Du (avec Alligatoah)
  • 2014 : Snowflakes (avec Pingpong)
  • 2014 : Sun Goes Down (feat. Jasmine Thompson)
  • 2015 : Headlights (feat. Ilsey)
  • 2015 : Sugar (feat. Francesco Yates)
  • 2015 : Show Me Love ( feat J.U.D.G.E )
  • 2016 : Heatwave (feat. Akon)
  • 2016 : Shed a Light (ft. David Guetta & Cheat Codes)
  • 2017 : Ok (ft James. Blunt)
  • 2017 : I Believe I'm Fine (ft Hugel)

Remixes

  • 2014 : Lykke Li - No Rest For The Wicked (Robin Schulz Edit)
  • 2014 : Mr Probz - Waves (Robin Schulz Remix)
  • 2014 : Lilly Wood and the Prick - Prayer in C (Robin Schulz Remix)

Notes et références

  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Robin Schulz » (voir la liste des auteurs).

Liens externes

  • Notices d'autorité : Fichier d’autorité international virtuel ? Bibliothèque nationale de France (données) ? Système universitaire de documentation ? Bibliothèque du Congrès ? Gemeinsame Normdatei ? WorldCat
  • (en) Robin Schulz sur Discogs