Sam Feldt

Date de naissance 1er août 1993(24 ans)Boxtel,  Pays-Bas
Genre House et chill-out
Activité Disc jockey et producteur
Instruments Piano, guitare et synthétiseurs
Années actives Depuis 2013
Site officiel samfeldt.com/

 

Sam Feldt, de son vrai nom Sammy Renders, né le à Boxtel (Pays-Bas), est un disc jockey et producteur de musique néerlandais.

Biographie

Encore peu connu jusque là, Sam Feldt commence sa carrière en 2014 avec plusieurs remixes, dont On Trees And Birds And Fire, du groupe I Am Oak (en).

Le jeune néerlandais signa dès ses débuts sous le label Spinnin' Deep, sous-label du groupe Spinnin' Records.

Il se fait remarquer en 2015 avec la sortie de Show Me Love, qui sera classé dans de nombreux charts nationaux : 28e en Belgique, 32e aux Pays-Bas et 33e en Australie. En France, le titre ne fera qu'une apparition à la 193e place.

Kryder & Tom Staar, EDX ou encore Quintino remixèrent à tour de rôle Show Me Love, relançant ainsi le single.

En , un nouveau single est dévoilé sur la page Soundcloud de Spinnin' Deep, Drive You Home, dont la sortie a lieu le .

Discographie

Albums / EPs

  • 2016 : Been A While EP [Spinnin' Deep]

Singles

  • 2014 : Bloesem (avec De Hofnar) [Spinnin' Deep (Spinnin)]
  • 2015 : Show Me Love [Spinnin' Deep (Spinnin)]
  • 2015 : Midnight Hearts (avec Angi3 and The Him) [Spinnin' Deep]
  • 2015 : Drive You Home (avec The Him) [Spinnin' Deep]
  • 2016 : Been A While [Spinnin' Deep]
  • 2016 : Shadows Of Love [Spinnin' Deep]
  • 2016 : Summer On You (avec Lucas & Steve et Wulf) [Spinnin' Deep]
  • 2016 : Runaways (avec Teemu) [Spinnin' Deep]
  • 2016 : What About The Love [Spinnin' Records]
  • 2017 : Fade Away (avec Lush & Simon et INNA)

Remixes

  • 2014 : Naxxos - New Orleans (Sam Feldt Remix) [Spinnin Deep (Spinnin)]
  • 2014 : I Am Oak (en) - On Trees And Birds And Fire (Sam Feldt & Bloombox Remix) [Spinnin' Deep]
  • 2015 : Molly, Zwette - Rush (Sam Feldt Remix) [Spinnin' Remixes]
  • 2015 : Showtek, MC Ambush - 90s By Nature (Sam Feldt Remix) [Skink]
  • 2015 : Gabriel & Castellon - Shut Your Eyes (Sam Feldt Remix) [SPRS]
  • 2015 : Avicii - Waiting For Love (Sam Feldt Remix) [PRMD]
  • 2015 : Icona Pop - Emergency (Sam Feldt Remix) [Record Company TEN/Big Beat/ATL]
  • 2015 : Milow - Mistaken (Sam Feldt Remix) [Free Download]
  • 2015 : Years & Years - Eyes Shut (Sam Feldt Remix) [Interscope]
  • 2015 : Years & Years - Shine (Sam Feldt Remix) [Free Download]
  • 2015 : On June & Tesity - The Devil's Tears (Sam Feldt Edit) [Spinnin Deep]
  • 2016 : Halsey - Colors (Sam Feldt Remix)
  • 2016 : R3hab & Quintino - Freak (Sam Feldt Remix) [Spinnin' Remixes]
  • 2016 : Janieck - Feel The Love (Sam Feldt Edit) [Spinnin Deep]

Lire la suite
C3.A9f.C3.A9rences">Notes et références

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • (en) Sam Feldt sur Beatport
Source : Wikipedia

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article