Watermat

Date de naissance Paris,  France
Genre house, deep house
Activité Disc jockey
Instruments logiciels, synthétiseurs
Années actives Depuis 2013

 

Laurent Arriau, connu sous le nom de scène Watermät, est un disc jockey français, né à Paris et résidant actuellement à Soorts-Hossegor.

Il entre en 2014 dans le label Spinnin' Records et ses filiales. En mai, il sort le titre Bullit qui se hisse à la 2e place en Belgique et se classe dans des pays comme la France ou les Pays-Bas. Puis, un peu plus tard sort le titre Frequency, une collaboration avec TAI qui est son plus grand succès.

En sort le titre Portland, une nouvelle collaboration avec Moguai. En janvier 2016, il sort le titre Spherik en téléchargement gratuit sur Spinnin' Premium.

Discographie

Singles

  • 2013 : Something About U [W? Recordings]
  • 2013 : Sparks [W? Recordings]
  • 2014 : Bullit [Spinnin Deep (Spinnin)]
  • 2015 : Frequency (avec Tai) [Spinnin Records]
  • 2015 : Portland (avec Moguai) [Spinnin Deep (Spinnin)]
  • 2016 : Spherik [Spinnin' Premium (Spinnin') / Téléchargement gratuit]
  • 2016: Empire [Spinnin' Deep - Label Spinnin' Records]
  • 2016: Fade (Spinnin')
  • 2017: Won't stop (Spinnin')

Remixes

  • 2014 : The Magician - Sunlight (feat. Years and Years) (Watermät Remix) [FFRR]
  • 2014 : Royksopp - Sordid Affair (Watermät Remix) [Dog Triumph]

Notes et références

Liens externes

  • (en) Watermat sur Beatport
Source : Wikipedia

 

Laurent Arriau, connu sous le nom de scène Watermät, est un disc jockey français, né à Paris et résidant actuellement à Soorts-Hossegor.

Il entre en 2014 dans le label Spinnin' Records et ses filiales. En mai, il sort le titre Bullit qui se hisse à la 2e place en Belgique et se classe dans des pays comme la France ou les Pays-Bas. Puis, un peu plus tard sort le titre Frequency, une collaboration avec TAI qui est son plus grand succès.

En sort le titre Portland, une nouvelle collaboration avec Moguai. En janvier 2016, il sort le titre Spherik en téléchargement gratuit sur Spinnin' Premium.

Discographie

Singles

  • 2013 : Something About U [W? Recordings]
  • 2013 : Sparks [W? Recordings]
  • 2014 : Bullit [Spinnin Deep (Spinnin)]
  • 2015 : Frequency (avec Tai) [Spinnin Records]
  • 2015 : Portland (avec Moguai) [Spinnin Deep (Spinnin)]
  • 2016 : Spherik [Spinnin' Premium (Spinnin') / Téléchargement gratuit]
  • 2016: Empire [Spinnin' Deep - Label Spinnin' Records]
  • 2016: Fade (Spinnin')
  • 2017: Won't stop (Spinnin')

Remixes

  • 2014 : The Magician - Sunlight (feat. Years and Years) (Watermät Remix) [FFRR]
  • 2014 : Royksopp - Sordid Affair (Watermät Remix) [Dog Triumph]

Notes et références

Liens externes

  • (en) Watermat sur Beatport
Source : Wikipedia